Eu nunca deixei de te amar.

Eu nunca deixei de te amor
Mesmo estando longe de ti
Mesmo vivendo uma vida errada
Eu nunca deixei de te amar.

Sei que não fui um bom filho
Deixei tanto a desejar
Mas posso confessar-te uma coisa
Eu nunca deixei de te amar.

Caminhei por estradas escuras
Muitos vales consegui atravessar
Mas nas dores que tive na vida
Eu nunca deixei de te amar

Os caminhos que construí
As quedas que muitas levei
Cada vez mais tive certeza
Que eu nunca deixei de te amar.

Agora voltei da jornada
Embora sofrido e machucado
Pra dizer olhando em seus olhos
Eu nunca deixei de te amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2006
Código do texto: T138156