Renascer

Renascer

Galopando o cosmo infinito do meu ser

Sinto o látego singrando minh’alma

Nesse anseio incontido

de conhecer-me,

desnudar-me...

Ah! Quero entender minha essência

em toda plenitude

que vibra com meu coração.

Enredado em teias

perigosas

De um passado

tão presente

Lutando pela alforria

dessas correntes

Hoje pesadas,

mas necessárias

ao progresso que almejo

Clamando no mais recôndito

do meu existir

Mas...

inda faz-se anoitecer

Nessa busca incontrolável

de penetrar no que por certo

só me será permitido

penetrar

Quando se fizer o amanhecer

Em vários outros

“RENASCER”

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/01/2009
Código do texto: T1391025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.