O _ NADA _ E _ O _ TUDO !


Deus, em sua grandiosa sabedoria
o Universo inteiro Ele criou,
tendo como instrumento suas mãos divinas
do nada e do tudo, o mundo Ele modelou.

Com o seu poder infinito
cores ao mundo Ele foi dando,
e com lindos tons avermelhados
o nascer do dia já foi formando.

Com raios dourados fez o sol
que nos aquece e a Terra ilumina,
e o maior Escultor do Universo
deu luz e calor às nossas vidas.

Fez a lua prateada
por estrelas reluzentes rodeada,
como é sábio o nosso Criador
Ele fez Tudo do Nada.

A sua mais amada criação
foi o homem, seu filho tão amado,
que foi criado do seu amor
amor divino e sagrado.

Ao criar o mundo, Deus se encolheu
para dar espaço, vida e liberdade,
sua paz e seu amor
aos filhos que Ele mesmo criou.

Mas, o homem com seu egoísmo,
falta de amor e ambição,
quiz que Deus lhe desse espaço
mas, não dá espaço para o irmão.

O egoísmo e a ganância o faz pensar
que nessa Terra ele é tudo,
sua alma, de Deus afastada
o faz esquecer que o Senhor,
criou o TUDO do NADA !

    
       florzinh@