* T R I L O G I A * D I V I N A *


                       Divino e amado Mestre Jesus
                         que do mundo sois a Luz,
                             envia-nos a tua paz
                     e para Tí, nossas almas conduz.

                    Ó Pai, ensina-nos com teu exemplo
                           a praticarmos com alegria,
                         a Tua Palavra que nos pede
                        à seguir a Tua Santa Trilogia.

                         Fé, Esperança e Caridade
                          lições de vida sem igual,
                        aprendendo e vivenciando
                         a Tua Trilogia Celestial.

                    Usa-nos Senhor como servos,
                     para no mundo a fé semear
                  em cada coração desesperado
                   que não aprendeu a ter fé,
          porque também não aprendeu a te amar.

                   Nessa jornada terrena
            de desamor e desigualdade,
            ó Pai das Luzes ensina-nos
            à pregar o dom da caridade.

        Ajudai-nos a espalhar sementes
           de amor e de esperança,
      mostrando que o Teu caminho
      é o Reino da paz , da bonança.

     Meu espírito te suplica em preces,
      cheio de paz e felicidade,
    faz de mim um semeador
  da Fé, da Esperança e da Caridade !


                   abril / 06