O sopro de Deus

A história bíblica
Fala que:
Depois do homem pronto
Recebeu o Sopro de Deus
E assim, a vida aconteceu.
Uma escultura perfeita
Porém morta
Em vida foi feita.

O Sopro de Deus
É a diferença do homem animal
Para o homem racional
Para o homem espiritual
Para uma vida existente
E não um viver aparente
Que não tenha na essência
O significado de sua existência.

Deus é amor
O amor é o cerne do coração
Do viver é a razão.
Receber o Sopro
É também receber
Este nobre sentimento
Que dá a verdadeira definição
Do que é ser Ser humano.