* A   DEUS *


             A  Deus, Pai da humanidade
     eu entrego a cada dia o meu despertar,
      pois sei que estarei sendo conduzido
  por suas mãos divinas, aonde quer que eu vá.

             A  Deus , meu espírito louva
             cheio de fé, alegria e amor
           porque Ele é o meu amparo,
            e expulsa de mim toda dor.

            A  Deus criador da minha vida
           em preces de gratidão eu oro,
 pois mesmo nos vales de sombra da vida
 minha alma e meu coração nunca choram.

          A  Deus que é a Luz do mundo
   e que habita dentro do meu coração,
 eu estendo minhas mãos como instrumentos
   para servir de luz na vida dos meus irmãos.

          A   Deus, eu entrego o meu corpo
  invólucro que reveste meu ser espiritual,
   porque sei que na hora de sua partida
     seguirá rumo à Morada Celestial.

        A  Deus, eu entrego cada amigo
   pois eles são anjos de amor e de luz,
     são minha força, meu abrigo
 e perto ou longe, estão sempre comigo.

       Ofereço toda minha existência
 a  Deus que é minha vida e meu tudo,
 e meu coração que em plena consciência
     um dia partirá para Deus,
e dará   ADEUS  à esse mundo.


                florzinh@