Ao Grande Chefe do Manto Alarajado

Eis que estamos em tudo,

E tudo está em nós...

Desça sobre mim o Espírito do Urso

Eleve-me a outra dimensão...

Funde-se meu espírito ao Universo em curso

Leve minha mensagem ao meu irmão...

O grande chefe naquela terra verdejante

Cercado de altas montanhas...Como elas: gigante!

Que neste momento ouve a alma agonizante

Percebendo a névoa azul no horizonte...

Oh, grande chefe sob o manto alaranjado...

Invocai comigo a cura do mundo...

Ofereço-te de muito bom grado,

Meu sentimento mais profundo...

Compadece-se minha alma pela humanidade

Pela vida de todas as criaturas

Abençoemos em bondade

Favorecendo as gerações futuras!

A minha Alma está ligada ao Universo

E pede a união dos povos sagrados...

Nas entrelinhas deste verso

Ouvem-se vozes ancestrais em brados!

Invoquemos o Lince, Águia, a Libélula e o Touro...

O Lobo, a Baleia, o Macaco, a Minhoca e o Beija-Flor...

O Búfalo, o Cisne, Os Felinos, Os Vagalumes em coro...

O Veado, o Rato, o Pinguim, e todos os outros em amor...

Receba grande chefe minha luz que flui azul...

Contemple a esfera que nos envolve pedindo uma segunda chance...

Olhe lá esta névoa que sobe do Sul...

Desejando que todo bem e amor avance...

Se, é certa a nova aurora do dia...

Se, é certo o ar que entra e mantém a vida...

Se, é certo que os olhos viram o que se via...

É certo o momento da lida!

Que os principados deste mundo se armem,

Com o conhecimento e sabedoria ancestral...

Eis o momento da grande batalha:

Venceremos com bem o mal!

Ly-O- Lay- AleLoya

São Paulo, 14 de Fevereiro de 2009.- Brasil

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.