* AO CRIADOR DA VIDA *


                            Senhor, Pai de misericórdia e de amor
                  nesse momento, em que minha alma está em oração,
                                   eu te rogo ó Pai querido
                       inspiração e o teu aconselhamento,
             para a jornada desse dia que está nascendo.

                         Ó Deus, que da vida sois o Criador
                       fortalece minha alma e meu espírito,
                 para que iluminado por tua luz e teu amor
             eu possa hoje vencer as adversidades e a dor.

                       Que a  minha jornada desse dia
                  seja um caminho de paz e felicidade,
                     e que meu coração hoje semeie
                     o bem, o amor e a fraternidade.

                            Meu Pai e meu Senhor,
             cuja Providência Divina nunca me faltou,
                meu Deus e meu Mestre eu te peço
         dai-me forças para continuar trabalhando,
                à serviço do meu próximo, 
         doando-me em gestos de amor.

                            Dai-me hoje, 
         saúde e equlíbrio físico e espiritual,
   para em cada espírito e em cada coração
            de cada amigo e de cada irmão,
   plantar sementes de amor e expulsar o mal.


                              florzinh@
                              03:42 AM