VIDA E MORTE

Eu já procurei a vida através da morte,

de maneira que me deixava insatisfeito,

por não encontrar a morte de outro jeito.

Também já procurei a morte na vida,

que eu pensava que acaba de surgir,

tem que haver morte, para a vida existir.

Já procurei me abster desta procura,

ficar calado, ou somente em devaneios,

mas minha alma não acalma, tem anseios.

Eu já procurei controlar o “eu” espírito,

comandar ele, através de minha alma,

mas quando tento, eu até me sinto aflito,

se manda o espírito, é só isso que acalma.

20-07-08 VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/03/2009
Código do texto: T1466573