* A BELEZA DA VIDA *


No manto do céu que se abre ...
na imensa beleza do firmamento...
primeiros raios de sol a brilhar...
da vida... é o nascimento.

O som suave...
do vento a cantar...
nas folhagens à bailar...
natureza a despertar.

Nos anjos o dia a tecer...
nas ondas do mar a cantar...
os pássaros...
o orvalho da noite a beber.

As pétalas de flor a se abrir...
a ciança os olhos a abrir...
na beleza do mundo a surgir...
a vida começa a sorrir.

O despertar é prece...
o viver é gratidão...
o irmão é dádiva de Deus...
esperança no coração.

Projetos são sonhos...
de união e amor...
certeza de paz...
que afasta toda dor..

O Criador é AMOR...
amor que reluz...
LUZ que vem do Senhor...
Senhor... que a vida conduz.

      florzinh@