* PRECE PELO TRABALHADOR *


Senhor, nosso Pai e Criador,
com o trabalho das Vossas Santas mãos
criastes o mundo, que é fruto do teu amor,
derramai as Vossas bençãos sobre cada trabalhador.

Iluminai nosso irmão sertanejo
que trabalha de sol à sol,
com fé, esperança e paciência
para conseguir o alimento,
que é sua sobrevivência.

Enchei de luz os que trabalham em hospitais
com dedicação, doação e amor,
e têm como missão salvar vidas
e aliviar o sofrimento e a dor.

Protegei os teus filhos que trabalham na noite,
enfrentando os perigos e arriscando suas vidas,
cheios de fé e de esperança
dedicando seu trabalho pela nossa segurança.

Usai como teu instrumento
os que se dedicam à educação,
plantando sementes de luz e de amor
para transformar nossa Nação.

Abençoai Senhor o trabalhador injustiçado
que não recebe amor, que é desvalorizado,
que com o suor do seu rosto busca  paz e felicidade
mas não encontra, porque vive num mundo
encoberto pela desigualdade.

Ó Deus, de misericórdia e bondade
abençoai os trabalhadores do mundo inteiro,
dai-lhes fé, esperança e coragem
para vencerem as dificuldades,
e através do esforço do seu trabalho
colham frutos do teu amor e da Tua Luz,
que são a verdadeira paz e felicidade.
Amém.


                   01/05/06
                 03:00 AM