FALANDO DA PAZ

Haja o que houver fique firme,
Acreditando sempre em teu caminho,
Pois, mesmo que existam desvios,
Haverás de um dia atingir teu destino,
No coração não deixe ficar espaços,
Para a tristeza ou mesmo as mágoas ,
Encha-o de alegria e de amor .
Se for ofendido não tente revidar ,
A raiva só te fará prisioneiro,
Tente compreender e o perdão ensinar,
Libertando assim a dor, do teu coração.
Guarde na alma seus melhores acertos ,
Com os erros aprenda a ti mesmo perdoar,
Não somos perfeitos, somos aprendizes,
E aqui estamos para nos aprimorar.
Não diga nunca o que não desejas ouvir ,
Não fomente aquilo que a ti poderá voltar,
Pratique sempre o amor e a caridade,
Crie e cultive muitos amigos,

Só assim cresceremos todos juntos,

Num mundo bem melhor e repleto de paz.


12/03/2009
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/03/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1483665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.