* SER ... FLOR *
 ( AGRADECENDO O DOM DA MINHA VIDA... 02/05/06 )


Ser flor no jardim da vida
é a mais bela e sublime misão,
que meu ser recebeu com fervor
das mãos santas do nosso Criador.

Em todos os meus dias aquí na Terra
busco ser uma flor de luz,
que perfuma e ilumina os caminhos
do meu irmão, para que ele não se sinta sozinho.

Sou flor que se doa em gestos de amor
orvalhada pelo aroma de Jesus,
pois o orvalho que cai sobre mim
é orvalho de pura luz.

Ser flor nessa passagem terrena
é ser fonte de paz e vida plena,
é orvalhar gotas da bondade
banhando corações com a seiva da felicidade.

Ser flor é nascer e renascer a cada dia
é enfeitar o mundo com a essência da alegria,
enchendo o jardim da Terra de paz e amor
produzindo seiva ... o bálsamo que alivia e expulsa a dor.

                      florzinh@
                     02/05/06