CAMINHEIRO

Sou um caminheiro de longa jornada

e eu nunca vou parar antes do final,

pois devo completar esta caminhada,

devo ser justo, sem bem ou sem mal.

Sou caminheiro que sabe o destino,

qual final previsto antes planejado,

eu devo tirar dos pés todo o espinho,

vencer obstáculos, pra ter resultado.

Sou caminheiro que sabe seu desejo,

daquilo que almeja ao fim da jornada,

tirar todos entraves isso até prevejo,

mas se precisar, abro outra estrada.

Sou caminheiro que passou o tempo,

vindo e retornado de onde se parou,

mas se vem a dor e um contratempo,

eu limpo as feridas que já cicatrizou.

Eu sou caminheiro de duras batalhas,

vencedor em umas, n’outras derrotado.

Eu como espírito, nunca me atrapalho,

pois sempre desejo o melhor resultado.

02-03-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496745