VEJO DEUS

Vejo-te nas árvores a balançar,

Nas rosas à natureza enfeitar,

Na brisa que carinhosamente meu rosto vem beijar...

Vejo-te no perfume da vida

Que o mar gentil me oferece...

... No sorriso inocente da criança que cresce

Vejo-te no céu escuro salpicado de estrelas

Na esperança que vence teimosa e arteira...

Às perdas de uma vida inteira.

Vejo-te na chuva que cai encharcando a terra

Renovando a vida, dizendo não à GUERRA...

... No gesto de amor da paz quimera

Vejo-te no olhar perdido de um filho teu "esquecido"

... No sofrimento, na tristeza, nas forças que findou

Na indecifrável alegria que brota da alma mutilada, cheia de dor...

Vejo-te nas lágrimas caídas e aflições da vida

... Na dor do amargo adeus

Na fala oculta dos céus, dizendo: CALMA!... Sou DEUS!

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 27/03/2009
Código do texto: T1509501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.