* NOSSA ALMA *


Espírito Santo de Deus
que dás vida às nossas vidas,
dai-nos sabedoria e serenidade
para crer na imortalidade das nossas almas.

Nutrí e fortalecei nossos espíritos
limpando-os das impuresas materiais,
para que possamos receber das Tuas mãos
todas as luzes e graças celestiais.

Que no dia em que nos despojarmos do nosso corpo
atendendo ao Teu chamado ó Senhor,
todas as marcas dos pecados que cometemos
sejam apagadas com a chama do Vosso amor.

Curai nossos espíitos dos males mundanos
dai-nos um coração prudente e cheio de amor,
um amor que traga a paz entre os homens...
amor que ilumine as trevas,
e que dê alívio à dor.

Espíritos de luz... mensageiros divinos
ajuda-nos à não ter apêgo aos bens materiais,
para que no dia da nossa viagem eterna
nossas almas partam em paz
rumo à morada celeste.

                   Salvador-Ba
                  06/05/06    00:48 AM