VERDADE OCULTA

Há uma resposta adequada

para tudo o que acontece

em todos os momentos da vida.

Há um sentido implícito

nos fatos que a vida tece,

pois, para Deus, nada é ilícito.

Há sempre uma verdade oculta

aos olhos, mas que, à mente, avulta.

- por JL Santos, em 07/04/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/04/2009
Código do texto: T1527036