Viagem Astral

São pontos

Luminosos... .

São esferas

De energia...

Cada ponto

Uma Alma...

Cada Alma

Irradia...

Pelas brechas

Vão e vem...

Pelas fendas

Passam velozes...

Nessas brechas

Outras têm....

Pelas fendas

Ecos e vozes...

Nem aqui

Nem lá também...

Entre mundos

Se encontrar...

Um constante

Vai e vem...

Como as ondas

Do grande Mar...

Este mundo

Penitenciária. ..

O Universo

Um grande portão...

Pelas brechas

Visão precária...

Vê-se a Liberdade

Além da imensidão!

São Paulo, 22 de Abril de 2009.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 22/04/2009
Código do texto: T1552585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.