* PEDINDO LUZ .. *


Senhor Pai das luzes...
no profundo silêncio
que envolve a madrugada,
onde a escuridão da noite
encobre  com seu véu
as cores da vida,
sedes a nossa proteçao,
abençoai nossas vidas.

Invoco a Tua misericórdia...
a Tua clemência,
para esse mundo
coberto de violências.

Tocai Senhor com a luz do teu amor
os corações dos teus filhos,
que se encontram nas trevas do pecado
espalhando o medo, a morte e o terror.

Filhos que não sabem o que é o amor
e  que matando vidas inocentes,
vão espalhando a tristeza
e deixando vidas cheias de dor.

A Tua luz sobre eles derramas...
aquietai as suas almas,
para que o mundo que criastes
possa ter paz e ter calma.

Guardai-nos ó Pai querido
sobre a Tua proteção,
sedes o nosso refúgio
a nossa guarida,
expulsa de nós os males
 protegei as nossas vidas.
Que assim seja.
Amém.

                 florzinha
             19/05/06   02:53AM