* EU E DEUS *


Meu Deus,meu Pai e meu Criador,
nesse momento tão sublime
em que minha vida renasce 
para mais um dia,
minha alma com alegria e gratidão
eleva-se à Tí nesse momento de oração.

Ó Pai querido eu te peço
em nome do Teu divino filho Jesus,
ouve as minhas preces
e a minha alma conduz.

Nesse dia que se abre como um véu
elevo o coração até o céu,
para pedir das tuas mãos,
graças, paz e proteção.

Quero hoje ó Senhor,
ser fonte de luz ...
ser um elo de amor...
ser mão que se estende
para aliviar toda dor.

Quero ficar ao teu lado...
sentir-me por Tí protegido...
quero ser sol na vida de cada amigo,
quero ser luz na vida do meu irmão.

Ó meu Jesus eu te imploro,
habita o meu coração ...
afasta de mim toda tristeza ...
fica prá sempre comigo ...
não me deixe caminhar sozinho.
Amém.

                     florzinh@
               Salvador - Ba   22/05/06   04:00 AM