Deus arquiteto da natureza

Olho para esta linda natureza
Os montes, as colinas, esta linda planície
Me extasio num olhar distante
Meus olhos permanecem num fixo constante
Numa contemplação imensa
Por sentir tão presente a força do criador. 
A perfeição, a beleza
A sincronia de todas as formas de vida
Do cantar dos pássaros
Ao sentir o suave da brisa que bate no rosto
Da imensidão do azul do céu
Ao ser microscópico andando pelo chão
Das cores do arco íris
Ao avermelhado ou cinzento fim de tarde..

Meu olhar se distancia
Como também meu pensamento
Em ver a maravilha do firmamento
Sinto-me grande e privilegiado
Por ter o dom de poder contemplar o universo
Este presente dado ao homem
Pelo grande arquiteto “Deus”.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2006
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T162644
Classificação de conteúdo: seguro