SER FELIZ
 
Ser feliz
Pode não ser o objetivo.
Talvez seja conseqüência
De uma vida inteira em prantos.
De constantes desencantos.
De agressões imerecidas.
De promessas enganosas,
Zombarias nas partidas.
 
Ser feliz
Talvez resulte
Do desejo de servir.
Do existir plantando flores
Depurando as muitas dores
E do nunca desistir.
 
Ser feliz
Agente aprende
Sem manuais, sem estudar.
Ao notar que só depende
Do desejo de perdoar.
 
Ser feliz
É sempre um prêmio
A quem sempre quis amar.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.