Entre o céu e o inferno

Estou aqui para me entregar
Falar de coração, pra coração
Sem reservas, sem medo
Porque acredito no seu amor
Porque sei que não vais me julgar
Amas independente a dor
Não vai querer dar lições
Com sua mansidão vai me escutar.

Na vida passamos por tantos momentos
Buscamos tantos caminhos
Somos levados pela emoção
Aprisionados pelos sentimentos
Divididos entre a razão e coração.
Pelo certo e o errado
Devido a certas concepções.

Fazemos o que não podemos e não queremos
Ou vivermos a vida escondendo
De conflitos em conflitos
Entre o céu e o inferno
Entre o ético e o moral

Mas levantando os olhos
Vejo-lhe complacente, um olhar piedoso
Uma ternura, um jeito amoroso
Que tem a sensibilidade de conhecer o homem
A sua subjetividade e seus limites.
Sem julgamento, amando-o independente
Porque estás acima do bem e do mal
Cujo objetivo final
É que o homem encontre a si mesmo

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2006
Código do texto: T165177