Primeiro Dom do Espírito Santo, inspirado no texto de Isaías ( 11, 2-3 )


SABEDORIA


O Criador do Universo
em sua bondade infinita,
nos concedeu dons em versos
para melhorar nossa vida.

Nos deu o discernimento
e também a iluminação,
para expulsar o sofrimento
e dá paz ao coração!

Agir com Sabedoria,
e a tolerância plantar;
é ceifar a ignorância
e saber a vida decifrar!