A Fé

Quanto mais falam de você
Quanto mais procuram te esconder
Quanto mais tentam abalar a fé
Mais meu coração te quer

A fé é uma experiência individual
É um possuir e querer
É um desfrutar e já se ter
Mesmo sem que os olhos vê.

A fé é uma experiência dentro do ser
Um dom recebido que tende a crescer
Quanto mais ela é provocada
Cada vez mais é aumentada.

A fé é a motivação da paz
Que sempre nos refaz
O remédio para superar a dor
É a experiência do amor

A fé é o maior presente dado
Sustentando quando estamos abalados.
Nela que constitui a esperança
A Fé é a renovadora da vida
A certeza da morte vencida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167791