Voando com DEUS!

Balançar do viver

VAI..............

..............VEM

Criança no parque

VAI..............

..............VEM

Dia e noite

VAI........

........VEM

Chega a hora!

Deus pega na minha mão

Flutuo no céu com ELE

Apenas VOU

LIVRE

VOU.............

VÔO....................