RAZÃO DE MINHA SAUDADE

Espiritual 

Acordei hoje um pouco mais triste,

Em uma terrível saudade,

Que eu sei bem por que.

É certo que a noite

Sonhei novamente com você

Que como sempre veio me ver!...

Estes sonhos me acompanham

E sei compreender os motivos

Porque hoje

Mais do que nunca me fez sofrer.

Porque também é certo

Que carrego a culpa

Pelo tempo que magoei você.

Neste sonho, como em outras vezes,

De novo com ternura lhe beijei

E ao lhe abraçar, lembro

Que amargurado eu chorei,

Pois o amor de minha vida

Menosprezando-há, um dia abandonei.

Sempre é muito forte sua presença, E ouço-a falar-me pausadamente

O quanto fostes sincera,

Dedicada, jamais agindo erradamente

Na sua longa e inútil espera.

Sem acusações, dizendo me amar,

Partiste com a angústia a lhe maltratar,

Para ser mais feliz, para casa voltou!

Ficando eu arrependido

E todas as noites com você a sonhar,

Sofrendo o peso da saudade que me restou.

Para aliviá-la, vem à noite me visitar

Trás a luz e o perdão no olhar

Dizendo ternamente, que,

Mesmo na morada do Pai, continuas,

Com carinho a me adorar!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/07/2009
Código do texto: T1729209
Classificação de conteúdo: seguro