Filhos do Arco-Íris

Minha Alma é Azul...

Mas, minha pele Alaranjada...

Mistura-se o Amarelo e o Vermelho...

E a Alvura da noite enluarada...

Mas,contemplo em frente ao espelho,

A mistura de todas as raças,

Seja povos do Norte ou do Sul!

Quando debruço-me na janela,

E percebe-se saindo o facho azulado,

Não é aquela que imaginas...

É minha Alma num sonho alado,

Pelas nuvens, pelas ruas e esquinas,

Nas portas, becos e praças,

Espalhando a Paz que anela!

Estendei vossas mãos com generosidade,

Emanando sua melhor porção...

Semeia bem por onde passas:

Por este caminho não tornarão...

Torne tua vida um arco-íris que entrelaça,

Cor, paz e amor para posteridade!

Não perca tempo com dores e prantos,

Cada minuto é precioso:

Talvez amanhã morto estarás...

Oferta à Vida teu bem mais valioso,

Oferte tua existência e Imortalidade alcançarás...

Desapegue-se das desgraças:

Pare de chorar pelos cantos!

Não ameis o mundo dos homens...

Nem tudo que eles produzem,

Pois coisas e homens passarão!

Amai as cores e luzes que no céu se fundem,

Com a profundidade do coração,

E recebereis desta Terra as graças,

Muito mais valiosas que teus bens!

São Paulo, 02 de Agosto de 2009.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 03/08/2009
Código do texto: T1733651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.