Aparecida

Quanta paz encontro neste lugar
Toda vez que venho lhe visitar.
Meus olhos ficam maravilhados 
Meu coração chora emocionado.

Pessoas trazem em suas memórias 
Belas, emocionantes e reais histórias
Agradecem pelas graças recebidas
Cumprem assim, as promessas assumidas

Rostos cansados, abatidos, mas alegres
Rostos sofridos de  vários anônimos e esquecidos
Dos quatro cantos vem em romarias
De ônibus, carros, de moto, cavalos, a pé
Sempre nestes gestos demonstrando sua Fé.

Caminhoneiros que passam pela rodovia
Transportando riquezas desta rica e injusta nação 
Tem parada obrigatória na casa da Mãe Maria 
Para pedir benção e proteção.

Deus tem varias maneiras de nos guiar 
Para nos trazer paz, esperança e alegria 
E um delas foi através de Maria 
Que num no rio de nome Paraíba
Sua imagem foi aparecida. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/05/2005
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T17339