AMADURECER

O esquecimento

É condição essência

Para que possamos recomeçar

E viver novas experiências

Para isto ganhamos o tempo necessário

O tempo suficiente para descobrirmos

Da vida, as nossas verdades,

Mantendo o equilíbrio

Na visão esclarecida da realidade.

Quando conseguimos apagar o passado

Favorece o desenvolvimento

Surgindo novos aspectos

Da nossa real personalidade!...

Mas não, nós quase sempre pensamos

Para isto ou aquilo não existe solução,

Tais obstáculos são intransponíveis

E estas feridas em minha alma

São mistérios insondáveis

E não consigo resolver o impasse

Por mim, não são solucionáveis!...

No universo, a vida,

É rica em transformações

Proporcionando-nos oportunidades

De tirarmos proveito,

Resolvendo os problemas,

Compreendendo, de tudo, as dificuldades

E nisto o amadurecimento do espírito

Alcançando a verdadeira felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/08/2009
Código do texto: T1748069
Classificação de conteúdo: seguro