VOLTEI NO TEMPO

ESPIRITUAL

Eu sei, com certeza,

Que existem outros mundos,

E afirmo, já vivi outras vidas,

Em lugares mais belos,

Mais feliz e muito mais saudável.

Só não sei onde e o momento,

Qual a encruzilhada em que me perdi

E vim parar nesta terra,

Que é de dor e expiação.

Mas me conformo

E tenho convicção que descobrirei,

Quando daqui me despedir

E para casa voltar.

Preocupo-me, às vezes, pensando,

O que será que fiz para desviar-me

Dos caminhos floridos, lúcido e cortes,

Por Deus, carinhosamente abençoado,

E virar um simples aprendiz, outra vez.

Perguntas, para que fazê-las?

Se eu sei que em nossa vida, só colhemos,

Aquilo que nós mesmos plantamos

E não deve ter sido muito proveitoso

O que andei semeando. Pois aqui estou!...

Mas recaem fachos de luzes coloridas,

Sinto-me feliz e oro para isto

Aceitando a razão de meu desterro,

Vivendo com amor no coração

E este amor trás para mim,

Da vida, uma grande compreensão,

E luto insistentemente para obter

Dos meus pecados, novamente o perdão.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/08/2009
Código do texto: T1748831
Classificação de conteúdo: seguro