SERES IMORTAIS

O corpo material é um invólucro,

que reveste a nossa alma,

e,enquanto tiver vida,

não representa nada,

pois a matéria perece,

só o espírito, nunca morre.

Somos espíritos eternos,

estamos aqui de passagem,

e,ao cumprir nossa missão,

seguimos a nossa viagem.

Nosso destino é Jesus,

nossa missão, servidor,

nossa tarefa é continuar,

a doar o nosso amor.

Ajudando aos que ficaram,

na vida material,

nosso trabalho é incansável,

não existe outro igual.

Somos seres, que o Senhor,

nos revestiu com sua Luz,

para ajudar quem na Terra,

ainda não viu Jesus.

Nossa casa , é o espaço,

nosso alimento, é o Senhor,

nossa meta, é a caridade,

nosso trabalho, é o AMOR!!