SER - VIR

SER na Terra uma centelha de Luz,

VIR à acalentar à quem chora,

SER aquele Ser que ora;

VIR à ser um instrumento de Jesus.

SER apenas um ser que se doa,

VIR à perdoar àquele que te magoa;

SER fonte de amor e de bondade,

VIR à praticar o bem e a caridade.

Ser-Vindo o teu ser de instrumento;

nas mãos do Eterno Criador,

Os seres que por ti forem amparados;

terão seus espíritos elevados,

E também , hão de SER-VIR só o AMOR!