MUITO ALÉM DA LUA

Muito além da Lua

Muito além do Sol

Lá no infinito

Você encontrará.

Encontrará o que procura

Aqui dificilmente

poderá obter

a paz procurada,

as respostas também.

Muito além do espaço

Muito além do Terra

Estará a Paz

aqui desejada.

Jundiaí, 09/10/1974.