Trabalhando com o Pai

A todo o tempo, a toda a hora,

A vida vem nos mostrar

Que, antes de se ir embora,

Muito temos de trabalhar.

Só o trabalho enobrece,

Ensina-nos o ditado antigo.

Tendo a certeza que, quem o disse,

É muito mais que um amigo.

Trabalhar sem exigir favores,

Para viver, ajudar, para o bem.

E, mesmo depois de desencarnados,

Continuar o trabalho no além.

Trabalhar é lei do Universo.

Até o Pai trabalha e nos guia.

Enquanto escrevo estes versos,

A mente trabalha em poesia.

Portanto, todos ao trabalho!

Nada de descansos inúteis.

Trabalha a gota de orvalho,

No cuidado de regar as flores.

- por JL Semeador, em 01/10/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 02/10/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1844175