VIAGENS DA ALMA


Senhor,
Nas trevas da noite
o silêncio absoluto se faz,
todos repousam o corpo
mas,quantos espíritos ó Pai,
viajam no espaço em busca da paz.

E as mentes sonham realidade,
são sonhos reais...
encontros de plena felicidade
com os entes que se ama,
e que se encontram nos teus braços
na morada da eternidade.

É uma viagem diferente,
almas que se encontram...
momentos de felicidade plena,
energias... luz que recebemos
para iluminar nossa vida terrena.

Percorrendo mundos de cenários diferentes,
nossas almas levitam no ar...
vejo anjos vestidos de branco
por entre lindos campos a andar,
outros,que incansavelmente trabalham,
para acalmar e curar as dores
dos irmãos que da Terra acabam de chegar.

É uma experiência divina,
ver meu corpo à repousar
e sentir minh'alma livre
como pássaro a voar,
recebendo e dando amor
aos que na Terra já não posso abraçar.

E quando chega o momento
da minh'alma pro meu corpo retornar,
me despeço com saudades,
sinto anjos de luz à me abraçar,
e,trazida no brilho de suas vestes,
volto ao meu corpo,que na Terra é o meu lar.

E o meu corpo à despertar,
fica a relembrar com saudades
do meu espírito a passear,
e retorna à labuta da vida,
com a certeza,
que na noite,novamente estarei lá.

                    florzinh@
                     JP - PB
           03/07/06   03:02 AM