Chamando por Jesus


Senhor, quando o Teu nome eu chamo
o meu coração alegre sorri,
e os meus lábios ficam a proclamar
à humanidade inteira,
meu Deus, como é bom te amar!

Quando as aflições e problemas da vida
querem atormentar os meus dias,
por Ti, meu Jesus, eu logo chamo
e o meu viver é só de alegrias.

Se me sinto desamparada
na solidão e sem abrigo,
por Ti eu fico a chamar,
e Te vejo a me presentear
com verdadeiros amigos.

Se mancho o meu coração
me deixando cair no pecado,
ó Jesus, por Ti eu chamo
e já me sinto perdoado.

E em todos os momentos
que ofendo e deixo de amar
cada um dos meus irmãos,
me sinto deixar de ser luz.
Pois amar e perdoar,
se resumem em saber chamar
pelo Teu nome, ó Jesus!!!