Depois da carne

Depois da carne, o que ocorre?

Quando os olhos fecham e o corpo morre.

Depois da carne, quando a alma se solta

outra viagem de ida e de volta.

No caminho das almas,

onde almas se perdem

quando tem que partir.

São caminhos que faço

nesse meu descompasso

quando consigo dormir.

Descolado do corpo, andei

passeando sozinho,

refazendo um caminho

que tantas vezes trilhei.

São só sonhos, visão.

Revirando lembranças

de andanças na terra,

outra vida se encerra

sem aprender a lição.

Queria ter a certeza que terei um amigo,

que me acolha em abrigo

quando desencarnar.

Eu já não quero errar

pelo medo de achar

as verdades que escondo.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/11/2009
Código do texto: T1914538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.