A tua proteção.

A tua proteção.

Ouço muitos falarem,

que aqueles que recorrem a ti,

sempre na hora do perigo

A senhora está ali.

Até para aquelas pessoas,

que não acreditam em tua Ação,

Nunca deixastes faltar,

Tua terna proteção.

Por isso Mãe querida

e sempre amada,

que a todo instante

pelos seus filhos é invocada,

Principalmente, pêlos

mais necessitados.

Olhai com muito carinho,

protegei os seus caminho

Que tua presença sempre seja.

Um sinal de seu filho Jesus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2005
Código do texto: T19402