Meditação

Sempre quando estou só, entro no meu silencio
E escuto a Tua voz, me pedindo um momento
Um instante apenas, e lentamente em meu pensamento
Falás através de minha emoção, tocando profundo no coração.

É tão bom poder Te ouvir, é maravilhoso Te sentir
Saber que falas comigo, que És meu grande amigo
Que sabes de meus sentimentos, de meus sofrimentos
Conheces minhas alegrias e minhas agonias.

Tua presença é tão real, tão vivo, tão natural
Mesmo sem corpo presente, te vejo plenamente
É algo que não se explica, senti-lo de maneira explicita
Junto a mim do meu lado, sentindo que sou amado

Sempre me refugío, para em Ti aquecer do meu frio
Restaurar todo meu Ser, Te amar com todo meu querer
Expor as minhas confidencias, aliviar minha consciência
Pedir orientações, sem justificativas nas explicações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T197586