MEU DOCE SENHOR

Meu Doce Senhor!

Mesmo sem ser merecedor

do teu imenso amor,

venho a Ti,

apesar de todas as minhas imperfeições,

na difícil tentativa de seguir os Teus ensinamentos.

Que eu possa encontrar-Te

nos sorrisos das crianças,

nas mentes elevadas em prece,

nas mãos estendidas em busca de auxílio,

nos que dormem, esquecidos, nas calçadas,

naqueles que me roubam e agridem,

simplesmente, por Te desconhecerem.

Neste Natal,

Que eu me empenhe em mudar, de verdade,

que eu não enxergue o defeito do outro,

mas sim, de mim mesmo;

que eu, sabendo que és o Caminho,

pare de vagar, à esmo,

sem pouso certo, sem ninho,

tão longe da verdadeira felicidade,

tão longe do Teu Carinho,

tão longe da Casa do Pai.

http://www.youtube.com/watch?v=_aa3ylmxnLM

jlsantos
Enviado por jlsantos em 25/12/2009
Código do texto: T1995706