* PONTE_E_FONTE *


Meu Deus e meu Pai,
nesse instante,sinto minh'alma
iluminada pela tua Luz Divina,
uma paz celestial envolve meu ser
com laços de amor e serenidade...


Sinto-me chamada à espalhar pelo mundo
sementes de fraternidade,
ser laço do teu amor,
que como ponte vai buscando unir os homens
conduzindo-os à igualdade.

O céu ainda está coberto pelo manto da escuridão,
mas diante dos meus olhos
o horizonte se ilumina,
e raios de luz penetram meu coração.

Admirando a a claridade celestial,
posso sentir teus anjos Senhor,
descerem sobre mim
e me cobrirem de amor.

É como se o véu da da escuridão se rasgasse,
trazendo do seio da noite a luz que ilumina o dia,
e meu espírito,entoando cânticos de amor
se veste com o manto da paz e da alegria.

Concede-me ó Pai querido e amado,
a graça de nesse dia receber de Vossas mãos,
a Vossa paz que purifica o meu espírito
me trazendo uma alegria e uma calma,
que não conturbe minh'alma.

Uma paz que não possa jamais ser perturbada
pelas aflições da vida material,
e onde nenhum mal   mundano 
no meu coração possa ter acesso.

Minhas mãos eu te ofereço Jesus,
para que elas sejam hoje e sempre
portadoras da Tua Palavra e da Tua Luz.

Ó meu Pai,que sois Todo bondade,
quero continuar sendo fonte de amor
para minha família
e para os meus amigos,
que caminham sempre comigo.

Da-nos a Vossa benção, a Vossa proteção,
transforma nossas almas em ponte  de união,
de luz,de paz e oração
na nossa própria vida,
e na vida dos nossos irmãos.
Amém.

                    florzinha
          JP-PB 25/07/06   02:36AM