Suplica

Que Deus é este de tantos
Que deseja a morte de muitos
Que seleta um povo
E manda excluir todas as nações?

Que Deus é este que no templo se cultua
E depois quando está na rua
Nem para os lados olha
Que prega o aborto em favor da vida
Que prega a pena de morte

Que Deus é este que no templo se cultua
Mas que na ação Lhe mata
Nas mortes promovidas pelas guerras
Na intolerância racial
No preconceito às etnias
Na briga pelo poder
Na fome conseqüência da miséria
Fabricada pela ganância.

Deus, Deus, Deus o que será dos filhos Seus?
A terra clama pelo Teu Nome
Venha logo, faz justiça
Não permita que o mal a terra consome
Que esperança adormeça
E toda esta desgraça aconteça.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2006
Código do texto: T203952