* MENSAGEIROS DE LUZ *


Anjos de luz,mensageiros e servos de Jesus,
aos vossos cuidados e proteção
entrego-lhes nesse novo dia,
em que minh'alma renasce com alegria
a minha vida e o meu coração.

Entrego-lhes a minha família,meu lar,
cada um dos meus amigos,
vela por nossa vidas
e vem nos abençoar.

Vós que sois mensageiros do nosso Mestre Jesus,
que ao nosso lado ficam à nos cuidar,
envia sobre nós e sobre o mundo
a luz que emana dos vossos espíritos,
para nossos caminhs iluminar.

Ó anjos do Senhor,
mensageiros e missionários de Jesus,
derrama luzes sobre nossa jornada terrena,
e que o nosso caminhar nessa Terra
conduza-nos à uma vida plena.

Sendo instrumentos de amor,
sendo luz que nossos irmãos iluminem,
sendo ponte que conduza à paz,
sendo bálsamo que alivie a dor.

Mensageiros de luz,anjos do Senhor,
expulsa  do mundo e de nossas vidas,
todo mal,toda ferida e enfermidade,
derrama paz sobre a humanidade,
alivia os corações angustiados e aflitos.

Cuidem para que nenhum espírito obsessor
possa ter acesso ao nosso coração
pois somos moradas do Altíssimo,
nosso eterno Pai e protetor.

Cura do nosso corpo toda doença,
aquieta nossa alma e acalma qualquer dor,
depressão,angústia e aflição,
em nome de Deus nosso Pai e nosso Criador.
 Que Assim Seja 
   Amém

                         florzinha
            JP - PB 30/07/06   03:12AM