A GRAÇA

Deus cheio de Graça,

Neste dia de graça,

Me destes de graça

Uma boa e divina Graça,

Com tanta amor e Graça,

Que eu estava sem graça,

Agora estou com graça.

Agradeço-te esta Graça,

Em puro estado de Graça,

Que me socorreu com graça,

Com esta imensa Graça,

Agora, tudo é graça,

Pois, com tanta graça,

Vivo radiante em tua Graça...

SSA, 30/07/2006.

Everaldo Cerqueira.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205146