TRAJETÓRIA TERRESTRE

Avalio conscientemente

Em um alto teor crítico, mas ponderado,

A jornada que me foi confiada nesta terra

E agradeço considerando-me um abençoado

Porque em meu universo tudo é paz, é amor,

Brilha o sol, apaixona-me a lua e guia-me as estrelas,

No olhar a mansuetude expandindo-se a serenidade

Inalterável, sou sempre firme em meus propósitos

E a certeza nas leis divinas que preparam a vitória

Encaminhando-me rumo a gloria celestial.

Sou um ser evolutivo e nisto um eterno crescer,

Porque na vida existe uma destinação,

O aprimoramento a harmonia com Deus

Sem conhecer o medo e a solidão.

Tenho o mar por companhia, horizontes sem fim,

Esperanças, possibilidades de transpor limites

Tornando-me um ser caridoso e muito feliz,

O amor conduz sentimentos de conquistas

E sob este sentir, não há abandono,

Não há má vontade, descrença ou desanimo

Melhorando, intensificando a fé no coração.

Vivo como em um sonho, sem ser um sonhador!

Tranquilo, proporcionando alegria para o viver

Conservando os pés firmemente no chão

Elevando os pensamentos ao céu

Encontrando no criador, a ampla confirmação.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/01/2010
Código do texto: T2057778
Classificação de conteúdo: seguro