Deus é perfeito
 
Se Deus fala comigo
Eu preciso responder
Ele quer ser meu amigo
Não posso me esconder.
 
Na tristeza ou na alegria
Ele sempre se faz presente
Num dia lindo ou noite fria
O Teu coração o meu sente.
 
Se perco na caminhada
Ele encontra uma saída
É meu ponto de chegada
É luz para minha partida.
 
Em toda beleza existente
Um toque de Sua Mão tem
Sua presença é permanente
No universo e em mim também.
 
Em tudo que faz, Deus é perfeito
Sendo assim, ainda que erros cometo
Ele conhece os meus defeitos
Não ficando apontando o dedo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/02/2010
Código do texto: T2089464
Classificação de conteúdo: seguro