Perguntei A Deus
 
Um dia a Deus perguntei
Porque tantas denominações?
Então na Palavra encontrei
“É pela dureza de corações.”
 
Pela dureza dos corações
Moises instituiu a separação
E é pela dureza de coração
Que se cria tantas denominações.
 
Cada qual diz pregar a Verdade
Como se existissem varias verdades
E vemos que com tantas igrejas
Desarrebanhada estão as ovelhas.
 
A Palavra é clara quando fala
O que causa divisão não vem de Deus
Mas, Sua misericórdia é infinita
Que mesmo na divisão une os filhos seus.
 
Ele não quer que nenhum se perca
E assim, sempre uma porta aberta deixa
Para aquele que não consegue se encontrar
Ainda que diz numa fé professar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/03/2010
Código do texto: T2123714
Classificação de conteúdo: seguro