TEMPO E MORTE: BINÔMIO PERFEITO

O Tempo é agente da morte.

Seu implacável ceifador,

a exterminar, com exatidão de régua,

tudo o que de material existe;

exercendo, sem trégua,

o seu labor.

Tempo e morte:

Binômio perfeito,

jogo isento de sorte.

modo simples e direto.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/03/2010
Código do texto: T2124876