cristo me perdoa de eu não ser cristão

cristo me perdoa de eu não ser cristão

eu trago deus comigo mas não tenho religião

li muita ciência sobre o sonho e a ilusão

quis sonhar sonhei com deus sem nenhuma intercessão

virgem mãe também perdoa

que ela é virgem imaculada

tem um coração tamanho

que me abriga e dá morada

se eu não rezo s. francisco

que é de todos muito amigo

ele reza lá por mim

se eu cair o anjo levanta

somos todos qual criança

do começo até o fim

brabo fica é o diabo

que comigo torce o rabo

que pra mim ele é ninguém

se em pecado tu caíste

eu só peco em ser eu triste

que o pecado é não viver

cristo me perdoa

eu por mim me perdoei

fui sonhar sonhei com deus

e com ele até falei

cristo me perdoa de eu não ser cristão?

tal pai tal filho

ele falou

e todo mundo é meio irmão